机关第三直属党支部召开专题组织生活会
发布时间:2019-03-19 浏览次数:1347

2月28日下午,根据《中共河北工业职业技术学院委员会2018年度领导班子民主生活会、基层党组织专题组织生活会实施方案》精神,机关第三直属党支部召开专题组织生活会,会议由支部书记李玉龙同志主持。

本次专题组织生活会首先由李玉龙同志代表支部委员会进行对照检查,分析总结了2018年度支部工作中存在的问题和具体整改举措。结合学习贯彻执行党的十九大会议精神,十九届一中、二中、三中全会精神,执行党中央决策部署和上级党委决议,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”等方面,查摆了存在的问题,指出了改进方向。李玉龙同志还号召全体党员同志认真学习贯彻执行《国家职业教育改革实施方案》《中国教育现代化2035》《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)》《教育部2019年工作要点》等国家关于教育改革发展的重要文件,提高站位,把思想意识和工作实践统一到同党和国家的重要部署上来。
随后,机关三支部下属教务处、财务处、人事处、高等职业教育研究所、教学督导办公室等部门的中层干部分别从思想政治、精神状态、工作作风三方面对照检查并开展批评和自我批评。
2019年,我们将迎来中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键年,也是学院发展质量再提升的冲刺年。机关三支部召开本次专题组织生活会,开诚布公、实事求是查摆问题,找寻整改举措,统一了全体党员的思想,坚定了信心。下一步我们将以全新的精神面貌,饱满的工作热情,为学院全力争创“双高”贡献自己的力量。

Copyright © 版权所有:高等职业教育研究所 冀ICP备11023371号-4
学校地址: 石家庄红旗大街626号 邮编:050091 联系方式:0311-85239666 招生电话:0311-85239777